VIRTUAL...OU REAL.....
Te conheci, em algum lugar,não sei..
Foi espanto,foi magia....
Foi pura alegria....
Vivi sonhos....imaginando cenas de amor...
Pronunciava no silêncio da noite,teu nome....
Um dia apareces...não sei de onde...
Dizendo ue me amava...e eu
Acreditei....
Hoje eu sei que não era você...era minha pura
ilusão.....
Mesmo ilusão,levo comigo, aquele amor louco...
Um amor puramente virtual...
e tenho comigo a lembrança daqueles momentos.
Virtual? não sei....
Pena....muita pena....pois este amor pertencia
ao nosso mundo real............
.