Tanto do tanto que passará...
Tantos sons que hei de lembrar
Nenhum jamais será
Como o da despedida, muda;
Transmuta,
com todos os que hei de lembrar.
De instante, poderia ter omitido..
No entanto, seria como você.
De instante, poderia ter persistido...
No entanto, não seria como o tal.
Tantas histórias que nos passam
Passaram, como passam todas.
Nenhuma jamais será como a que nós escrevemos,
Mutou,
todo teu amor, de princípio.
E de todos os sons que hei de lembrar..
E de tantas histórias que irão passar..
E de tudo que foi e não mais será...
A minha derrota mais que sofrida..
Minha vitória garantida,
como no mesmo refrão de; atrás.