O MODO

Acerca do que não se define..

O que condiz

Não diz..

Se é liberdade..

Ou se é crime

O "Modo Ser Feliz"..

O Modo..

De se apaixonar..

Por cores..

E por sons...

E também pessoas..

Num mesmo tom..

Por isso não resiste

Você vai ver..

Que essa tal felicidade.. de fato existe..

Num caminho pra você..

E quem se esmera

Sabe bem..

Que até pode tardar..mas que um dia ela ainda vem...

Em forma de cheiros..

De manias..

E na forma de defeitos..

Que as vezes a gente cria..

Que a gente cisma..

Porque todo amor é sempre muito pouco..

Quando coração de um..

É coração do outro.