Inesquecível
Inesquecível!
Adoro essa palavra
Ela inicia vários parágrafos
Quando o assunto é eu e você.
Inesquecível!...
Do beijo primeiro
Ao último que jamais virá.
Do toque primeiro
Aos múltiplos entrelaces.
Inesquecível!...
Do adeus nunca pensado
Ao eternamente juntos.
Do sentir a presença física
A lembrança viva e sólida.
Inesquecível!...
Da cabeça encostada no peito
As acrobacias de corpos sobre corpos.
Do dia de hoje, amor em versos, verbos...
Ao amanhã, amor em verbos, versos...