A VIDA E O TEMPO DO AMOR
Eu queria que tudo acabasse
E você então me amasse
Livre como um passarinho.
Que pudesse ir e vir do seu ninho
A hora que quisesse
E você a mim viesse
Sem medo, sem reservas,
Sem a mínima cautela.
Eu queria que tudo acabasse
E eu pudesse dizer a todos que amo você;
Que você é só meu e eu, sempre fui e sou, só teu
E então a gente poderia vivenciar
De fato esse amor que nos arremeteu;
E que apesar das agruras do tempo
E da vida não morreu... e sim sobreviveu
E nunca morrerá pra mim enquanto vida aqui existir.