Vagando sozinho.
Encontro-te nos meus sonhos,
Beijo-te nos meus desejos, afago teu rosto sem medo e não sinto vergonha por isto.
Assim resolvo meus traumas, assim abasteço minha alma daquilo que ela mais necessita, e se vago sozinho nos dias minhas noites não ficam vazias.
Mas se falo e conto o segredo muitos me taxarão como louco, mas entre tantos serão poucos que entenderão o meu ato, pois se não posso amá-la de fato, transfiro tudo que sinto para o anonimato.
E se acontecer de um dia eu deixar de te amar, não se sentira ferida nem tão pouco desprezada, pois se alguém tiver que sofrer serei eu, que deixei de sonhar.