CISNE NEGRO

Lago prateado.

Cisnes nadando – um é negro

Distingue-se pela cor

- a sua

- dos outros

- do lago

Nada só

na imensidão do lago.

Cisne negro

Lago prateado.

Por mais que queira se igualar, é distinto.

TRISTE

sua cor, formosura

nada só na imensidão

nunca pediu para ser como é

nada faz para ser

PRATA

O talento transpõe barreiras quando se toma consciência.

Alguns lamentam,

preferem a sua sorte

à suplantar seu destino.

L.L. Bcena, 25/01/2000

POEMA 335 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 24/08/2011
Código do texto: T3180012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.