ANDARILHO

O dia como noite e a garoa é fria...

As folhas caem ao vento que nos fala aos ossos...

Fina cortina de água que acompanha os passos...

Arvores e flores que ao caminho é companhia.

Espelho d'água aos pés num asfalto molhado.

Entardecer caindo após horas a fio.

Fim de tarde sem muita luz anunciando o anoitecer...

Rostos a sorrir e chorar vão ficando para trás.

E o corpo cansado pede por um canto pra deitar.

O estomago vazio pede por um pouco de alimento...

Os membros exaustos pedem por algo que os aqueça!

Os olhos já quase se fechando,

Veem o ultimo minuto do dia de um andarilho...