A JANELA
A janela se abre
Mostra o Mundo e a Vida
Mundo que gira e gera vida
Vida que está em mim.
A janela se fecha
O Mundo continua a girar.
A Vida continua,
aqui e aquém.
Vê-se o mundo que existe dentro.
Vida que gira e gera – sentimentos e pensamento
Vida que está nos sonhos de quem a tem.
L.L. Bcena, 24/01/2000
POEMA 334 – CADERNO: ROSA VERMELHA.