Publicidade enganosa

Vejo na tv

higeinização da nação

parece tudo bem

menos no meu chão

lá verdade impera

encardida e sem pão

na margem

falta meio fio

estou batido

feito o chão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/08/2011
Código do texto: T3179971