O Mundo e EU
Quero um lugar bem alto para ver o mundo.
Ver as pessoas andando em loucos transes.
Observar os pássaros em seus vôos.
Acompanhar com o olhar o curso do rio
Ver o mar azul e suas brumas.
Observo a mim mesmo.
Percebo os meus próprios transes – insanidades
Sentimentos e pensamento – pássaros que voam longe.
Decisões – rio que brota e não se pode mais deter.
Olho para o meu coração
Imenso mar vermelho
Brumas – nuvens de tristezas
plumas de alegria
L.L. Bcena, 21/01/2000
POEMA 333 – CADERNO: ROSA VERMELHA.