Um Lalique

Tenho calos nas mãos.

Tenho-as cansadas e vãs,

e sofridas e inofensivas.

Menos inofensivas que o que vai pela mente.

Esta sim.

Safa e capaz de engendrar metáforas,

não sente culpa pela oração que desfia.

Sim, as mãos não são o espelho da mente.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/12/2006
Código do texto: T317993