Uns raps e raggas de Campo Grande

assalto no gueto

nem é coisa de preto

roubaram da periferia

tudo o que já foi original

hoje em dia dizem fazer o bem

mas o resultado final

vai para o bolso de quem?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/08/2011
Código do texto: T3179925