pena voando

Vejo uma pena voando

tão distraída no ar

que a brisa vai levando

não sei onde irá chegar.

Esta pena delicada

é branca como a neve

aos poucos vai sendo levada

pela brisa tão leve.

queria que caisse em ti

oh, meu distante amor

para que me sinta aí

para que sinta minha dor.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179921