Falando aos Olhos

Devemos enxergar o Amor...

Na flor que desabrocha para colorir um jardim, embelezar uma mesa, acender uma afeição, ou mesmo espiitrualizar-se generosa sobre às alças de um caixão...

Será que existe a Rosa mais bela?

Já que todas são rosas, deveríamos enxergar todas belas...

Nem toda Beleza que fala aos olhos, responde ao coração,

Porque o Amor é feito a Rosa, a mais bela das flores, a mais formosa...

Pode nascer na terra, mas pertence ao jardim do "Cosmos", e eterniza-se na "Imensidão"...