Interrupção

Subitamente

Somos nós

A pouco e pouco

Lentamente...

O todo penetra em nós

Deixando tensa

A corda de nós

Percebemos, então...

Nós

Não resistem

O entorno em nós

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179752
Classificação de conteúdo: seguro