Cheguei!

Hoje já tive aula,já andei na rua

Vi coisas de uma vida nua e crua

Vi gente que sofre,vi abandono

Vi cão sem dono.

Ao caminhar pelas ruas vivi

Muita coisa senti,não deixei de sorrir

Não deixei de sofrer...

Mas a vida é assim.

Eu transeunte e ela passa por mim

Como águas que fluem

Eu estou tão cansada...

No curso almejava o fim da jornada.

Mas meu dia não acabou,tenho que fazer coisas

Ou "coisar" como dizem algumas pessoas rsrsr

"Coisar" tarefas de casa que ainda me esperam

Hoje todos nós precisamos sair de casa.

Só que sempre sobra para a mamãe aqui.

Lerê,lerê...rsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/08/2011
Código do texto: T3179720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.