O dia da morte

Quando eu morrer verei meu inútil corpo falecer

cansado da dor e do sofrer e a minha alma renascer

verei também algumas lagrimas derramar

é de alguém que se dizia mi amar

quando o tempo passar de mi não vão se lembra

Apenas a mamãe que mi viu chorar

O filho que com meu leite dei de mama

As irmanzinhas quando pequeninas dorminhamos abraçadinhas

Hô vida sensata de poucas alegrias e tantas desgraças

Agora ó morte descansarei na graça dessa vida de faça !

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 24/08/2011
Código do texto: T3179676