autovalor

autovalor

O prestigio do autovalor morreu de rancor.

Se te parece ser tão sincero.

É por que por tão pouco que foi entregue.

E finito o quanto dure.

Rende-se por fraqueza.

Um erro crucial.

O preço da alma engrandece o ser.

Revigora-te.

Vende-te os feiticeiros.

E quem te compra é traiçoeiro.

A carne apodrecerá pelos tempos,

Mais na mente, a calma da alma é quem sente.

Não mente.

Só sente.

danilo melo
Enviado por danilo melo em 14/12/2006
Código do texto: T317950