Pesado pecado
Assim assim assim
Vai a vida passando
Por mim
Nada nada nada
Consegue fazer
algo
O tique
E o taque
As horas, os meses
Correndo correndo
Caindo
Caindo
Céus, que coisa
Não concentro
Só habito
Sai sai
Preguiça
Daqui
Entra depois
Sai da casa
Agora
Leves, as mãos
Leves, os lápis
Pesado pecado