caminho meu
Caminho meu
Hei de analisar de novo seu rosto.
E fazer amor ao seu gosto.
Viver da intensidade ultima do homem,
Para minha ambição,
Meu pecado,
Minha obsessão.
Hei de beijar sem medo o perigo.
De viver sem ter se quer um inimigo.
Gozarei da mais bela loucura.
Da mais inocente maldade.
Da mais cruel mentira.
Há o meu coração de ser confuso ao coração passivo.
Hei de acariciar a maldade,
Mais cantar em tom de bondade.
De morrer de saudade
E viver sem piedade.