mácara
máscara
Não suje os olhos com lágrimas falsas.
Nem se dê o trabalho de secá-las.
Onde mente para si mesma?
Onde o usa como razão ou busca?
Não me compõe amor o que é triste.
E sim o que me faz do bem ou mal.
Eis que me és um mal.
Não trace esse sorriso.
Não o crie.
Felicidade não se faz.