Trouxe-me o desamor...
Veio chegando de mansinho pra me causar a dor
Trouxe-me o desamor e assim como chegou, sumiu
Logo que se apresentou se mostrou muito encantador
Chamou-me de flor e em seguida meu coração partiu!
Como se não bastasse eu estar num mar de tristeza
Retirou a beleza de meu sorriso por pura maldade
Por vaidade tem o dom de fazer isso com destreza
Mas não há nobreza nessa imensa falta de bondade!
Desconhece o significado das palavras carinho e amizade
Na verdade não sabe nem o que significa a palavra amor
É um sofredor que com os outros não tem a menor piedade
E na realidade em seu peito já não há mais nenhum calor!
Sua mentira está deixando minha alma completamente fria
Já não sorrio mais com alegria, começo a perceber-me dura
Tomada de amargura transferida por ele com total maestria
Sinto-me triste e vazia por conhecer essa sua face tão escura!