ODOR EM CÓDIGO
O perfume dos amantes não se confunde
por ser percebido pelos jardineiros da Primavera
e pelos trovadores do Verão.
Sem instante íntimo de sereno,
o nauseante odor do ciúme pousa na rosa incompleta
exalando o vício doentio da insegurança
e magoando o desejo ardente do beijo...
Nada igual à essência viva que a flor reflete
nos confetes informais do perfume.
Só os amantes percebem a diferença dos odores
por serem floristas especialistas em sonhos
e seresteiros no palco íntimo da canção...
TEXTO INSPIRADO NA POESIA COM O MESMO TÍTULO DO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA.