INSENSATEZ

INSENSATEZ

(ROGÉRIA MONTEIRO)

MEU CORAÇÃO DESFIBRILADO ESTÁ BATENDO AGORA

PORQUE AVISTOU EM VIDA UM LOUCO AMOR

MEU CORAÇÃO DESFIBRILADO SE ESTICA,SE ESTICA,

PRA ALCANÇAR UM POUQUINHO DESTE AMOR.

OS MEUS OLHOS PERSSEGUEM-TE NAS RUAS

ATRAVESSAM CONTIGO AS CURVAS

DO COMPASSO DE SEU CORAÇÃO;

OS MEUS OLHOS LHE BUSCAM

POR CANTOS,BECOS,VIELAS,

EM QUALQUER CANTO,ESTAÇÃO!

E QUANDO SE AVISTAM NOS SEUS,

SE FAZ SOL DENTRO DO PEITO...

PAREÇO RIO INDO AO MAR

NO MAIS PERFEITO DESEJO...

A LOUCURA PLANTEIA MEU TATO,

MEU FATO DE QUE VIVA ESTOU,

E ME ENVOLVO NUM ESPAÇO SOLETRANTE

QUE ME FAZ QUERER FAZER VISÃO:

VISÃO DE QUEM AMA,

E DE QUE POR AMOR SE FAZ QUALQUER RAZÃO!

ANGRA DOS REIS 24 de agosto de 2011

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 24/08/2011
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T3179252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.