XXII

um rei

que não envelhece

sem coroa

e palácio

poderoso

invencível rei

de paz inquietante

onde seu exército?

onde suas armas?

o que deseja de nós

já que não nos oprime?

ó incrédulos soldados

de corações sem pólvora!

há de vir um dia

a batalha final.

o rei sem coroa

o juiz sem toga

não condenará

os que violam leis

o médico sem jaleco

piedoso esculápio

curará as feridas

dos arrependidos

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 24/08/2011
Código do texto: T3179223