Depravação da Paixão - PERDÃO

Não costumo escrever poesia com sentimentos pessoas, mas essa é inevitável é meu desabafo e perdão a quem eu gosto muito.

Dentro de meus oráculos observo a minha mente maléfica

Cheia de Parafernálias estranhas,

Vou Mim escondendo nas sombras.

A depravação subindo em minhas veias

Lagrimas escorrendo entre meus lábios

O pranto feroz do desejo doente e sem controle

O apuro do ato sobre a clínica linear da vontade,

Em saciar sua presa por mais inocente que for.

Pelo desejo de ter em todo seu ambiente sexual.

Estamos em estados matérias

Que somente a matéria pode consumir nossa carne

Evidencias a todo lado

O crime acometido

A espiritualidade sendo deixada de lado

São os status daquele pecado.

Agora se lembrando daquele fato

Que não evitei

Que não consigo parar de evitar

Que desejo continuar

Vou se afastando de tudo que se aproxima de tal acontecimento

Então vou levando esse enredo

Sem rimas e sem vida

Apenas desabafando

Apenas sendo humano

E a poesia continua sendo minha melhor amiga

Desculpe Súu por ter invadido sua privacidade.

Assim cavalga minha consciência pertubada.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.