COMPLETAMENTE SEU

COMPLETAMENTE SEU

A CERTEZA DA DÚVIDA

É O QUE ME TORNA APAIXONANTE

HORA EU ESTOU MUITO PERTO

E AO MESMO TEMPO DISTANTE

DEMONSTRO SE NÃO GOSTO DE ALGO

TE AGARRO QUANDO TENHO VONTADE

SE ME IRRITA TE MANDO EMBORA

E VOCE CHORA DE SAUDADE

TU TENS TODA LIBERDADE

DE FAZER O QUE EU QUISER

EU TE DOU A FELICIDADE

E LHE FAÇO MINHA MULHER

O MISTÉRIO A DEIXA INTRIGADA

QUE TIPO DE HOMEM SOU EU

PORQUE NUNCA SABERÁS

QUE SOU COMPLETAMENTE SEU .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 24/08/2011
Código do texto: T3179135