PEDIDO DE CASAMENTO

PEDIDO DE CASAMENTO

EU QUERO ANDAR DE MÃOS DADAS

DIZER QUE ESTOU APAIXONADO

MOSTRAR A MULHER QUE EU AMO

E QUE VAI FICAR AO MEU LADO

A FELICIDADE QUE EU SINTO

POR ME ENTREGAR SEM ENGANO

ME FAZ REPETIR TANTAS VEZES

O QUANTO EU TE AMO

NÓS SOMOS MAIS QUE PALAVRAS

VIVEMOS O PURO SENTIMENTO

A CHAMA ACENDE O AMOR

E O FOGO NOS QUEIMA POR DENTRO

TE QUERO PRA SEMPRE COMIGO

USANDO O MEU SOBRENOME

ME DAR O PRAZER QUE PRECISO

PORQUE ESTOU SEMPRE COM FOME

SUA MAO ESTARÁ UMA ALIANÇA

O SIMBOLO DO NOSSO AMOR

TERÁS DE MIM FIDELIDADE E CONFIANÇA

POIS SOU TODO SEU MINHA FLOR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 24/08/2011
Código do texto: T3179129