Poema de tantas faces (homenagem a Drummond de Andrade)

Oh, angelical figura

Anjo, a própria candura

Vai ser droite n’altura

Que eu gauche nasci

Não sou carícia

Sou tortura

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/08/2011
Código do texto: T3179108
Classificação de conteúdo: seguro