E agora?

A cidade agora está infestada de ratos com asas

agora que as coisas já não fazem sentido

Agora, e agora?

que o sol não quer calar sobre minha pele

agora que o suor minha pele expele

que a obrigação me compele

que à dor me calo ao cavucar minhas mãos calejadas

agora que meus punhos se refrescam

do calor que vem do cabo da enchada

que vejo meus ancestrais empunhando espadas

agora que descubro que minha vida não é um conto de fadas

agora que vejo minha alma escravizada

minhas mãos calejadas

minha pele mutilada

agora, e agora!?

Demá
Enviado por Demá em 14/12/2006
Código do texto: T317908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.