O Tempo

O mesmo tempo que voa,

Para!

Repara!

O mesmo tempo que eterniza,

Esquece!

Apaga!

Seria o tempo um inimigo?

Seria o tempo um aliado?

Isso,

Só o tempo irá dizer!

Jader Almeida
Enviado por Jader Almeida em 24/08/2011
Código do texto: T3179074