Aniversário Majoritário
A Arte da viajosidade é tão viajosa que presenteia o seu autor com uma poesia feita por ele mesmo na flor (que gay) da idade, 18 anos. Parabéns, feliz aniversário!!!! Seu autor sem juízo!
Aniversário Majoritário
à Dijavan Luis, vulgo conhecido por Dija Darkdija
Brinde com a tela!
Ela que é cela
Revela o mundo
De um solitário
Já majoritário
Pseudocanário
Viajosimundo
Universitário
O inversitário
Do verso etário
re-verso etéreo
vê loucos notórios
O viajoso aqui
É viajoso lá
Viajosidade é aqui
E o eco lá (menor)
Agora de maior
Viajosidade mor
Extremidade
Sabe as viaje de có!
Tro-ló!Txanam! Aham....
Dija Darkdija
P.S.: Alguém viu meus remédios por aí? Uma caixinha escrito "gardenal"...e tal...au!
Vi