PIZZICATO

Há momentos em que voz, vento,
Letras, palavras, gritos ou gemidos,
Nada dizem aos meus sentidos.
Nada é capaz de expressar
O meu próprio pensamento que,
Por ser tão meu, em mim mesmo se cala
Como em pizzicato o dedo descuidado de um spalla
Nas cordas de um violino
De Schubert em Sinfonia Inacabada
Ou o último dobre de um sino
A despertar-me para o nada.
********************************************
Ouça clicando  aqui:


http://www.youtube.com/watch?v=CF4xn8GH9qQ&feature=related

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.