COSTUREIRA

A máquina não para,

Não para a mão

Na agulha;

A máquina não para,

Não para o pé

No pedal;

Linha,

Linho,

Seda,

Renda,

Lua,

Sol;

A mão,

Não para;

O pé,

Não para;

Costureira:

Mulher-máquina,

Não para,

Não para.