Eu sou o legítimo afélio

Não me vejo nesse mundo tão mediocre e mortal

não viajo nesse mundo tão frívolo e formal

pois questões são absurdos

de quem não quer ser normal

e então sou mais um louco

um eterno apaixonado

e então sou mais um pouco

sou um outro viciado

eu sou tudo o que tens

muito mais do que querias

não me escondo em inverdades

de verdades tão vazias

muito mais do que procuras

muito mais do que sentias

muito mais do que encontraste

muito mais do que sabias

não sou cult, sou alter sou pub

não sou cool, sou out sou sub

out net

out cléro

out mídia

sub raça

sub genio

sub vida

Demá
Enviado por Demá em 14/12/2006
Código do texto: T317892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.