Aconteceu

A virada

Com a força

Do desejo

Emergiu

Tudo foi

Se revezando

Pra dar sentido

A programação

Tudo saindo de

Dentro...

Foi só escutar

A voz oculta

Da intuição

Pra tudo mudar

De direção.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/08/2011
Código do texto: T3178898