SEREIA DO AMOR (III)

povoado pelo mar

percebo que perdi

o contato com a sereia

somente lembranças vagas

desaparecendo nas

ondas sonoras do oceano

samuel filho
Enviado por samuel filho em 24/08/2011
Código do texto: T3178890