QUEM SABE AMANHÃ?

Quem sabe amanhã eu te diga que "valeu demais"

quem sabe se amanhã eu te peça "mais carinhos"

quem sabe amanhã eu te implore "perdão!"

quem sabe amanhã eu não negue o meu amor verdadeiro

quem sabe amanhã eu faça mais por ti e por mim

quem sabe?

quem sabe amanhã eu já não tenha tanto medo

quem sabe se amanhã eu vença os obstáculos que teimo em deixar

nos barrancos de minha insensatez?

quem sabe...

um dia, talvez...

quem sabe se eu começar hoje e não amanhã?

milena medeiros-23/08/2011-

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/08/2011
Código do texto: T3178627
Classificação de conteúdo: seguro