SOBRE O BEIJO - para ciranda de Ricardo Vichinsky

se me pedissem

em poemas e prosas

falado ou roubado

de qualquer forma

mais ou menos ousado

que queriam um beijo

desses bem dado

logo diria:

-vem cá, prova-me

pelo céu da boca

decifra-me

nesse doce pecado.

milena medeiros-24/08/2011- reeditado em 25/08/2011

para ciranda do ricardo vichinsky

veja a ciranda do Ricardo Vichinsky

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3175877

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3178615
Classificação de conteúdo: seguro