Lista decrescente III.

"Algumas vezes o meu eu ousado,

Lembra do seu beijo molhado,

Com gosto de embrigado,

Um botão descosturado,

Do copo entornado,

Daquele abraço apertado...

Do seu beijo molhado,

Um tanto embriagado..."