Breves Acordes de Aniversário

Páginas se abrem, páginas se fecham

e eu cubro o seus olhos para que não olhe minha face

não há mais nela nenhum vestígio de dignidade

e muito menos cor em minha íris

Crescer não passou de um vasto processo de descontrução