Porta do coração aberta

PORTA DO CORAÇÃO ABERTA

Meu coração tornou-se uma porta fechada

Por medo dos sentimentos que nele se abrigam

Não sei se estou certa em fazer isso

Ou se faço por me sentir ameaçada

Ameaçada com a mesma arma

Que outrora por você fui atacada

Abrindo mais profundas feridas

Que deixou-me estarrecida

Quero esta porta aberta

Para alguém merecedor entrar

Pedindo com sutileza

Para elogiar minha beleza

Sem me vangloriar

Não a beleza exterior, por favor

Mas, a beleza interior, com amor

Que me faz sentir uma donzela

Da mais favorecida e bela

Que luta pelo bem-estar

De quem está sempre a desejar

Um espaço para o contemplar

E com permissão poder se instalar

Quero esta porta aberta

Não sou nenhuma donzela

Sou talvez mais uma plebeia

Que sonha com a porta do coração aberta

Na tentativa de encontrar seu grande amor

E poder amá-lo sem nenhum medo ou pudor!

Tetéia Sempre.

24.08.11