CAPTEI A TUA TERNURA...
Captei a tua ternura
a tua doçura
a tua alma...
E nem te deste conta,
chegaste em mim,
e eu cheguei em ti,
tudo porque
a poesia é simples
e faz o encontro de essências.
Captei o teu encantamento
ele respondeu
o que o meu mais íntimo ser
desejava saber.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************