Encantamento...

É o teu olhar chegando aqui

a tua boca me falando

os teus ouvidos me escutando

as tuas mãos me procurando

o teu pensamento viajando...

Onde? No caminho onde meus olhos olham...

Nos meus passos de aprender.

Encantamento com o teu pensamento

que voou pra mim

sem te pedir consentimento.

Podes entender?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/08/2011
Código do texto: T3178478