EU QUERO ESCREVER AQUELE POEMA DE NOVO...

Eu quero escrever aquele poema de novo...

para voar no pensamento e te encontrar.

Te ver sorrindo, imaginando o beijo que poderia ser teu.

Te imaginar escrevendo uma resposta para o meu poema.

Deixar a fantasia dançar em teus olhos, e fazer a inspiração chegar.

Imaginar o teu sorriso, e o teu pensamento a buscar por mais palavras...

Eu quero escrever aquele poema de novo, com novo perfume...

Imaginar que te encantarás com ele de novo!

Pode ser?

Nara Stern. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/08/2011
Código do texto: T3178465