Saudade.
Que saudade é essa que sinto?
De mergulhar nos teus olhos
E me perder no infinito
Que vazio me consome!
Ecoa o grito de minh’alma
A clamar por teu nome
Por entre lembranças
Vaga minha mente
Do sabor do teu beijo
Do teu abraço quente
Saudade
É o que resta agora
O desejo que você volte
Uma esperança que me consola