Noite e...
A noite é um labirinto de odaliscas perfumadas,
Uma oscilante boca desnuda e crua sobre um véu,
Um labiar de ruínas silenciosas,
Uma máscara felina abismal onde jazem versos nunca escritos,
Onde a vertigem louca e delirante dissimula a face de um Deus,
Onde o vagar sem rumor dissolve um olhar insone,
E a asas de um Anjo morto desfolhando o céu,
Sussurram nos frutos do amanhã.