Proposta indecente!

PROPOSTA INDECENTE

Uma proposta indecente

Saiu da minha boca, gente!

Ele não perdeu tempo

Aceitou-a, assim, de repente

Após aceitá-la

A conversa tomou outro rumo

Ele disse-me que fora

A proposta recebida

Mais linda do mundo

Sem graça eu sorri

E com um forte abraço agradeci

E apenas com seu olhar, compreendi

Que a verdade estava ali

Para mim foi o suficiente

Para eu me sentir muito contente

Pois eu havia feito uma proposta

E obtive o sim como resposta

Agora é aguardar

O momento certo concretizar

A realização de um grande sonho

Que jamais nos separará.

Tetéia Sempre.

23.08.11