Azul e Preto

Já são 4 da manha

o que aconteceu?

onde está o meu lugar?

qual é o teu lugar?

vamos comprar uma passagem

para a última viagem

vamos fugir dessa confusão

Esta é a última vista

de uma velha vida: acorde, respire!

porque você está tão quieta?

nós estamos indo pra sempre

olá, fale comigo!

Sozinho no escuro

Calmo de novo

Silêncio

_____________________________

Pablo Iluminatae

15/jul/2011

23:34

Pablo Iluminatae
Enviado por Pablo Iluminatae em 23/08/2011
Código do texto: T3178354